TV Faurndau 1883 e.V.

Steuer-Nr.: 63089/03440

1. Vorsitzender: Joachim Schneider  Webmaster: Wolfgang Gaedicke

Haftungsausschluss
Die Angaben im Internet-Angebot des Turnverein 1883 e.V. Faurndau wurden sorgfältig geprüft. Eine Garantie auf Vollständigkeit oder Richtigkeit kann jedoch nicht übernommen werden, ebenso wenig wie eine Haftung für die Verwendung dieser Seiten oder deren Inhalt.
Vervielfältigung und Verbreitung nur mit Genehmigung des TV Faurndau.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.