TV Faurndau - Infos

Neues Layout unserer Homepage

Im Herbst 2007 ging unsere "TV-Faurndau.de" - Homepage rechtzeitig zum Jubiläum "125-Jahre Turnverein Faurndau" im Jahr2008 online.

Seither hat sich viel in der WWW-Welt [World Wide Web - Weltweites Netzwerk] verändert.
Daher war eine Überarbeitung unserer Homepage zwingend nötig, was jetzt im Januar 2019 nach fast 12 Jahren endlich erfolgreich umgesetzt wurde.

Dabei wurde nicht nur auf die "Optik" Wert gelegt, sondern vorrangig sollte die Darstellung und Bedienung auf den verschiedenen Bildschirmgrößen der aktuellen Ausgabegeräte [wie z.B.: PC, Tablet und Smartphone] klar und einfach sein.

Hierzu wurden neue und erweiterte Befehle und Programmelemente bei der Programmierung nötig.

Obwohl ich bei den Tests mit einigen wichtigen Browsern und Betriebssystemen Stimmigkeit feststellte, kann ich Programmierfehler nicht ausschließen. Deshalb möchte ich Sie bitten, mir eventuelle Pobleme oder mögliche Verbesserungen zu melden.

Verwendete Test-Browser:

Verwendete Betriebssysteme:

Festgestellte Unterschiede:

Bis auf unvermeidliche geringfügige Darstellungsunterschiede gibt es nur bei IE/Edge© ein wesentliches Manko auf der Startseite: statt einem Bildwechsel wird nur das erste Bild ohne Untertitel angezeigt.

Anmerkung:

Webmaster   [11.1.2019]