Berichte Mitteilungsblatt Faurndau  Nr. 16  (Di. 16.04.2019)

Rein in die Laufschuhe und raus an die frische Luft ...
Lust auf Laufen, aber nicht alleine?

Wir treffen uns jeden Mittwoch um 18:00 Uhr wieder auf dem Parkplatz Schloss Filseck zu einem Lauftreff - auch in den Osterferien.

Durch gegenseitige Unterstützung und Motivation macht man schneller und leichter Fortschritte und hat auch noch Spaß dabei.
Der Turnverein Faurndau bietet hierfür einen Lauftreff für alle Mitglieder und die es vielleicht werden wollen. Kommen können Anfänger/innen und diejenigen, die fit bleiben wollen.

Wir beginnen mit 10-minütigem Aufwärmen/Dehnübungen, dann geht's ans Laufen - mit angepasstem Tempo/Strecke der entsprechenden Fitnessgruppen.

wg

Gau-Frühjahrswandertag

Der Turngau Staufen und der TV Weissenstein laden recht herzlich zum Gau-Frühjahrswandertag ein.

Termin:     28. April 2019
Treffpunkt: 13:00 Uhr, Turnhalle des TV Weissenstein, Am Sportplatz 8, Lauterstein

Drei Wanderungen sind im Angebot:

Anschließend Treffen der Teilnehmer in der Turnhalle bei Kaffee, Kuchen und einem Vesper.

Der Turngau Staufen und der TV Weissenstein freuen sich über eine rege Beteiligung.

Die Faurndauer Mitwanderer treffen sich um 12:15 Uhr am Turnhallenparkplatz in Faurndau, zur Abfahrt nach Weissenstein. Gäste sind wie immer herzlich willkommen!

EmGe