Berichte Mitteilungsblatt Faurndau  Nr. 24  (Mi. 12.06.2019)

Geschäftsstelle geschlossen

Am Mittwoch, 26.06. und Donnerstag, 27.06. ist die Geschäftsstelle nicht besetzt.

Neues Angebot im Turnverein - FITMIX

Willkommen sind ALLE - egal ob Einsteiger oder Fortgeschrittener - die etwas für ihre Fitness und Gesundheit tun wollen.

Nach einer kurzen Aufwärmphase kräftigen wir die wichtigsten Muskelgruppen, z.T. mit Hilfe von verschiedenen Kleingeräten und absolvieren ein intensives Training für den gesamten Haltungs- und Bewegungsapparat.
Die Übungen sind vielseitig zusammengemixt und kommen aus dem Gesundheits- und Präventionssport.
Es werden Teile aus der Rückenschule und dem Functional-Fitness-Training sinnvoll zur Steigerung der Leistungsfähigkeit eingesetzt.
Desweiteren werden auch Intervall- und Zirkeltrainings stattfinden und zu jeder Trainingseinheit gehört auch eine Stretching- und Entspannungs-Phase.

*In der Sommerzeit gehen wir auch öfters mal raus * (Bringt bitte Laufschuhe / outdoor mit)

Also, kommt vorbei und habt Spaß !

Treffpunkt:
Donnerstags, 19.30 Uhr Haierturnhalle Faurndau