Berichte Mitteilungsblatt Faurndau  Nr. 11  (Mi. 11.03.2020)

Einladung an alle Vereinsmitglieder zur Hauptversammlung

am Freitag, 20. März 2020
um 19.30 Uhr in der Turn- und Festhalle.

Tagesordnung:

2. Totengedenken
  3. Verlesen des Protokolls der letzten HV
  4. Jahresberichte
    - Aussprache
  6. Kassen-Prüfungsbericht
  7. Entlastungen
  10. Bestätigen des Haushalts 2020
  11. Anträge
    (Anträge müssen schriftlich bis 06.03.2020 beim 1. Vorsitzenden Joachim Schneider, Rathausstr. 44, 73035 Göppingen eingereicht werden.e Verspätet eingereicht Anträge können nicht berücksichtigt werden.)

Akrobatik Training

Hallo Mädels und Jungs

Unser Akrobatik Team sucht Verstärkung!

Wenn Du zwischen 6 - 18 Jahre bist, Spaß an Bewegung und Körperbeherrschung hast und mit einem Partner oder im Team tolle Figuren erlernen möchtest: Dann komm doch einfach mal bei uns vorbei!

Wir freuen uns auf neue Gesichter!

Übungsstunde
Mittwochs von 17.30 Uhr bis 18.30 Uhr, Turnhalle Faurndau

akro
  [Foto: ROrtmann]

Fit-Mix

Willkommen sind ALLE
- egal ob Einsteiger oder Fortgeschrittene - die etwas für ihre Fitness und Gesundheit tun wollen.

Nach einer kurzen Aufwärmphase kräftigen wir die wichtigsten Muskelgruppen, z.T. mit Hilfe von verschiedenen Kleingeräten und absolvieren ein intensives Training für den gesamten Haltungs- und Bewegungsapparat.

Die Übungen sind vielseitig zusammengemixt und kommen aus dem Gesundheits- und Präventionssport.
Es werden Teile aus der Rückenschule und dem Functional-Fitness-Training sinnvoll zur Steigerung der Leistungsfähigkeit eingesetzt.
Desweiteren werden auch Intervall- und Zirkeltrainings stattfinden und zu jeder Trainingseinheit gehört auch eine Stretching- und Entspannungs-Phase.

Also, kommt vorbei und habt Spaß !

Treffpunkt:
Donnerstags, 20.00 Uhr Haierschul-Turnhalle Faurndau (außer in den Schulferien)

Deutsches Sportabzeichen „Nordic Walking“

Liebe Mitglieder vom TVF, liebe Bürger von Faurndau,
versuchen Sie doch dieses Jahr, das Deutsche Sportabzeichen zu erlangen. Testen Sie Ihre Fitness! Sie sind recht herzlich willkommen.

Die Sportabzeichen Prüfer vom TVF bieten an.
Am Dienstag den 24. März 2020 treffen wir uns um 19:30 Uhr am Parkplatz vor dem Friedhof in Faurndau. Im Bereich Ausdauer kann die Disziplin 7,5 km Nordic Walking absolviert werden.
Die Strecke haben wir markiert und diese geht duch das Wiesentäle Richtung Jebenhausener Friedhof in den Baronenwald. Sobald wir den Baronenwald durchquert haben, geht es mit Blick auf den Hohenstaufen dann wieder zurück durch das Wiesentäle.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.

Es grüßt Euch recht herzlich
Hartmut Kümmerle, Thomas Steiner und Albert Scholt

Lauftreff Turnverein Faurndau

Der Lauftreff findet jeden Mitwoch um 18:15 Uhr statt. Im Winterhalbjahr ist der Start an der Turnhalle des Turnvereins Faurndau

Wir joggen dann an der Fils entlang und auf beleuchteten Straßen wieder zurück. Neue Laufbegeisterte sind herzlich willkommen.