Berichte Mitteilungsblatt Faurndau  Nr. 12  (Mi. 18.03.2020)

Corona - aktuelle Information zum Übungsbetrieb

Liebe Übungsleiter/innen, Mitglieder und alle, die es betrifft,

nachdem die zuständigen Stellen heute (13.3.) beschlossen haben, dass aufgrund des Corona Virus die Schulen und Kindergärten geschlossen bleiben, kommen wir unser gesellschaftlichen Verantwortung nach und stellen mit sofortiger Wirkung abteilungsübergreifend den Trainings- und Übungsbetrieb vorübergehend ein. Diese Anordnung ist für alle Abteilungen und Gruppen bindend!

Die Aussetzung des Trainingsbetriebs gilt vorerst bis nach den Osterferien (19.04.)

Wir halten Euch selbstverständlich auf dem Laufenden. Sollte sich an der Situation etwas ändern, erhaltet Ihr umgehend weitere Nachricht.

Wir bitten um Beachtung und Eurer Verständnis

Hauptversammlung fällt aus

Liebe Vereinsmitglieder,

aufgrund der aktuellen Gefährdungslage fällt die für Freitag, 20. März 2020 anberaumte Hauptversammlung aus!

Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Bitte informiert Eure Mitglieder entsprechend!

Kein Trainingsbetrieb für das Deutsche Sportabzeichen „Nordic Walking“

Liebe Mitglieder des TVF, liebe Bürger von Faurndau,
den angekündigten Trainingsbetrieb für die Ausdauerdisziplin „Nordic Walking“ am 24. März müssen wir aufgrund des Corona Virus absagen.

Wir werden unsere Sportabzeichen Interessenten rechtzeitig über neue Termine informieren.

Albert Scholt