Berichte Mitteilungsblatt Faurndau  Nr. 13  (Mi. 25.03.2020)

Corona - aktuelle Information zum Übungsbetrieb

Liebe Übungsleiter/innen, Mitglieder und alle, die es betrifft,

nachdem die zuständigen Stellen heute (13.3.) beschlossen haben, dass aufgrund des Corona Virus die Schulen und Kindergärten geschlossen bleiben, kommen wir unser gesellschaftlichen Verantwortung nach und stellen mit sofortiger Wirkung abteilungsübergreifend den Trainings- und Übungsbetrieb vorübergehend ein. Diese Anordnung ist für alle Abteilungen und Gruppen bindend!

Die Aussetzung des Trainingsbetriebs gilt vorerst bis nach den Osterferien (19.04.)

Wir halten Euch selbstverständlich auf dem Laufenden. Sollte sich an der Situation etwas ändern, erhaltet Ihr umgehend weitere Nachricht.

Wir bitten um Beachtung und Eurer Verständnis

Absage Frühjahrswanderung Wanderung des TVF

Die geplante Frühjahrswanderung des TVF am Sonntag den 5. April 2020 wird aufgrund des Corona Virus abgesagt.

Ich hoffe, wir können die geplante Sommer Wanderung am 12. Juli 2020 durchführen. Nähere Informationen gebe ich hierzu rechtzeitig im Mitteilungsblatt.

Vielen Dank für Euer Verständnis.

Es grüßt Euch recht herzlich

Albert Scholt