Berichte Mitteilungsblatt Faurndau  Nr. 38  (Mi. 16.09.2020)

Sportbetrieb nach den Ferien

Liebe Vereinsmitglieder und -mitgliederinnen,

wir hoffen, dass alle gesund und motiviert aus der Sommerpause zurückkehren und wollen kurz über den aktuellen Stand zur Aufnahme des Sportbetriebes nach den Sommerferien informieren.

In weiten Teilen wurde der Sportbetrieb des TVF bereits Anfang Juni wieder aufgenommen. Leider waren Übungsstunden für Kinder unter acht Jahren nicht möglich.

Mit der aktuellen Corona-Verordnung des Landes Baden-Württembergs vom 03.09.2020 ist nunmehr auch Sport für Kinder ab dem 14.09.2020 wieder möglich. Das bedeutet für uns, dass die Gruppen

wieder an den Start gehen können.

In Abstimmung mit den jeweiligen Übungsleitern startet der Sportbetrieb für alle Abteilungen, die die Übungsstunden in unserer vereinseigenen Turnhalle durchführen, ebenfalls nach den Sommerferien.

Für alle Abteilungen und Gruppen, die den Übungsbetrieb in der Turnhalle der Waldorfschule oder Haierschule haben, kann aktuell noch keine Aussage getroffen werden. Wir müssen hier noch die Regelung des jeweiligen Trägers abwarten und werden dann so schnell als möglich informieren.

Der Übungsbetrieb findet entsprechend den Anforderungen der Corona Sportstättenverordnung statt.

Wir bleiben weiterhin am Ball und werden jede neue Corona-Verordnung zeitnah prüfen und umsetzen.