Berichte Mitteilungsblatt Faurndau  Nr. 43  (Mi. 21.10.2020)

Einladung an alle Vereinsmitglieder zur Hauptversammlung

Da die geplante Hauptversammlung im März coronabedingt ausfallen musste, wird der Nachholtermin nun – unter Einhaltung der aktuellen Verordnungen (Datenerhebung, Abstandseinhaltung etc.)
am Freitag, 23. Oktober 2020
um 19.30 Uhr in der Turn- und Festhalle

stattfinden.

Tagesordnung:

2. Totengedenken
  3. Verlesen des Protokolls der letzten HV
  4. Jahresberichte
  6. Kassen-Prüfungsbericht
  7. Entlastungen
  10. Bestätigen des Haushalts 2020
  11. Anträge
    (Anträge müssen schriftlich bis 09.10.2020 beim 1. Vorsitzenden Joachim Schneider, Rathausstr. 44, 73035 Göppingen eingereicht werden.e Verspätet eingereicht Anträge können nicht berücksichtigt werden.)
  13. Verschiedenes

Besonderer Hinweis: Für die Vorbereitung und einen möglichst reibungslosen Ablauf dieser Hauptversammlung bitten wir bei Teilnahme möglichst um eine Vorabzusage an die Geschäftsstelle.

Sportangebote für Kinder und Jugendliche

Liebe Kinder, Jugendliche und Eltern,
nach den speziellen Zeiten durch Corona u.a. können und vor allem wollen wir jetzt nach den Ferien wieder voll mit Euch durchstarten. Hier die aktuellen Zeiten der Angebote im Kinder- und Jugendbereich:

Alle weiteren Sportangebote für alle Altersklassen und Interessen sind natürlich auf unserer Homepage www.tv-faurndau.de zu finden.

Wir freuen uns immer auf neue Gesichter.