Berichte Mitteilungsblatt Faurndau  Nr. 45  (Mi. 4.11.2020)

Leider erneute Einstellung des Sportbetriebs

Liebe Übungsleiterinnen und Übungsleiter,
liebe Vereinsmitglieder und Interessierte des TVF,

am 28.10.2020 wurden vom Bund restriktive Maßnahmen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie beschlossen. In diesem Zusammenhang erreichte uns am 29.10.2020 folgende Mail der Stadt Göppingen:

„….. ab nächster Woche (02.11.2020) werden Fitnessstudios, Schwimm- und Spaßbäder geschlossen. Der Amateursportberieb soll eingestellt werde, Vereine dürfen also nicht mehr trainieren. Individualsport, also etwa joggen gehen, ist weiter erlaubt, allein, zu zweit oder mit dem eigenen Hausstand. Somit wird nach jetzigem Stand also kein Übungsbetrieb auf den Sportplätzen oder in der Halle mehr stattfinden können…“

Wir bedauern sehr, dass diese Vorgaben die Einstellung unseres kompletten Übungsbetriebes ab kommenden Montag, 02.11.2020 zur Folge hat.

Wir wissen, dass dieser erneute Lockdown für alle schwierig ist und wünschen, dass Ihr gesund bleibt und das Interesse am Sport durch diese Umstände nicht verliert. Wir halten Euch auf dem Laufenden, sobald neue Informationen bereitgestellt werden.