tvf-logo Turnverein Faurndau 1883 e.V.

Berichte Mitteilungsblatt Faurndau  Nr. 19  (Mi. 11.05.2022)

Aktuelles aus dem Verein / Ukrainische Flüchtlinge

Angesichts der Vorgänge in der Ukraine fehlen uns die Worte ….

Wir haben beschlossen unsere Sportangebote für diesen Personenkreis zu öffnen. Das bedeutet, dass in allen unseren Sportgruppen interessierte Personen kostenlos mitmachen können. Wer Flüchtlinge betreut oder in irgendeiner Weise Kontakt hat, leitet gerne unser Angebot weiter. Unsere Übungsleiter freuen sich auf Neuzugänge. Bei Interesse einfach vorbeikommen oder mit unserer Geschäftsstelle Kontakt aufnehmen.

Die Sprachbarriere werden wir schnell überwinden, denn was verbindet besser als der SPORT.

Der Lauftreff erweitert sich. Nun sind auch die Nordic Walker dabei

Wir sind gespannt auf neue Läufer – auch Anfänger und neuerdings auch Walker sind herzlich willkommen.

Treffpunkt: Mittwochs um 18.30 Uhr auf dem Parkplatz am Schloss Filseck.

Wir freuen uns auf euch.

Das Laufteam

Sportabzeichen Training beginnt

Liebe Sportabzeichen Interessierte,
wir bieten Training für das Sportabzeichen auf dem Hartplatz in der Turnhallenstraße ab dem 3. Mai 2022 jeden Dienstag von 18:00 bis 19:15 Uhr an. Die klassischen Disziplinen wie Weitsprung, Standweitsprung, Hochsprung, Kugelstoßen, Medizinball-Weitwurf, Schleuderball, Seilspringen, 30 bis 100 m Laufen zur Erlangung des Deutschen Sportabzeichens üben und durchführen.

Das Sportabzeichen Prüfer Team Hartmut, Thomas und Albert