tvf-logo Turnverein Faurndau 1883 e.V.

Berichte Mitteilungsblatt Faurndau  Nr. 47  (Mi. 24.11.2021)

Corona Update 17.11.2021

Liebe Teilnehmende unserer Übungsstunden,

das Land Baden-Württemberg hat bekannt gegeben, dass die sogenannte »Alarmstufe« ab 17.11.2021 in Kraft tritt. Dies bedeutet auch für unseren Übungsbetrieb weitere Einschränkungen. Dennoch werden wir alles, was in unseren Händen liegt tun, um auch weiterhin gemeinsam Sport treiben zu können.

Hier die wesentlichen Änderungen in Kürze:

Wir passen unseren Übungsbetrieb an diese Alarmstufe-Regelung an. Die Gruppen, die davon betroffen sind, werden oder wurden von ihren Übungsleitern zeitnah informiert.

Wir bitten alle Sportlerinnen und Sportler diese Regeln ernst zu nehmen, so dass wir auch während dieser Zeit den Übungsbetrieb in der möglichen Form durchführen können.

Vielen Dank für euer Verständnis

Euer TV Faurndau

Das ab dem 17. November 2021 geltende Konzept des TV Faurndau können Sie auf unserer homepage einsehen.

lauftreff
von l. nach r. Wolfgang, Gabriele, Thomas, Martin   [Foto: Privat]

Wir joggen weiter

Auch in der kalten Jahreszeit laufen wir der Wintermüdigkeit davon. Ab 03.11. teffen wir uns jeden Mittwoch um 18.15 Uhr an der Turnhalle Faurndau. Anfänger und Laufbegeisterte sind herzlich willkommen. Das Laufteam freut sich auf euch und leitet Neue gerne an.

Letzter Heimkampf in der Vorrunde

Am Freitag, den 26.11.2021, bestreiten die Ringer des Turnvereines ihren letzten Vorrundenkampf. Gegner vor heimischem Publikum, ist der KSV Unterelchingen. Kampfbeginn ist um 20.30 Uhr, Einlass ab 19.30 Uhr.

Aufgrund der aktuellen Coronasituation, gilt die 2G Regel. Nur geimpfte und genesen Personen können an der Veranstaltung teilnehmen. Wir hoffen nun, dass dieser Kampf auch wirklich stattfindet und nicht so kurzfristig wie die letzten beiden Kampftage abgesagt wird. Wir werden sie dann über alle verfügbaren Medien (Homepage TV, Facebook, Instagram) darüber informieren.

Wir freuen uns auf IHR Kommen!!!!!!!!!!

WICHTIG für alle Zuschauer:

1. Zugang nur mit 2G (Geimpft oder genesen)
  2. Zugang und Aufenthalt nur mit Maske.
  3. Kontaktnachverfolgung über LUCA App oder manuelle Erfassung der Daten.
    (Das Datenblatt dafür kann auch schon im Vorfeld von der Homepage des TV heruntergeladen werden -> tv-faurndau.de.)

ringen
Stefan Hoss   [Foto: R.Heinrich]