tvf-logo GdeBl
2022-Q3

Berichte Mitteilungsblatt Faurndau   Nr. 27 (Mi. 06.07.2022)

Leichtathletik-Training

lauf_cartoon
  [Foto: I. Leister]

TVF Jugend - neues Angebot - Leichtathletik !!

Wann?   Jeden Montag von 16:30 - 18:00 Uhr

Wo?     Bei gutem Wetter auf dem Hartsportplatz und bei widrigen Wetterbedingungen in der Turnhalle

F├╝r wen? 8- bis 12-j├Ąhrigen KIDS

Mit wem? Jessica freut sich auf euer Kommen.

Bitte dementsprechende Sportkleidung und Schuhwerk mitbringen.

mhieber
Marc Hieber   [Foto: R. Heinrich]

Am vergangenen Wochenende fand in Baienfurt der Gro├če Preis von Baden-W├╝rttemberg im Freistil und griechisch-r├Âmischen Stil statt. Dieses Turnier war international sehr stark besetzt. F├╝r den TV Faurndau ging als einziger Starter Marc Hieber in der Klasse bis 61 Kg an den Start. F├╝r Marc war es das erste Turnier als A-Jugendlicher bei den Senioren. Leider war das Turnier f├╝r Marc nach zwei Niederlagen schon zu Ende.

Vom 08.07. bis 10.07. findet in Luckenwalde der Internationale Brandenburg Cup statt. Dieses Turnier ist ein Einladungsturnier. Marc Hieber hat von den Landestrainern diese Einladung bekommen und darf mit dem Landeskader der ARGE Baden-W├╝rttemberg nach Luckenwalde fahren. Anschlie├čend findet dort ein Lehrgang vom 11.07. bis 13.07. statt. Bei diesem Turnier und Lehrgang hat Marc die M├Âglichkeit sich mit den Besten aus ganz Deutschland in seiner Gewichtsklasse zu messen. Wir w├╝nschen Marc viel Erfolg und Spa├č in Luckenwalde.

Text: D. Hieber

Trainigszeiten: