tvf-logo GdeBl
2022-Q4

Berichte Mitteilungsblatt Faurndau   Nr. 40 (Mi. 05.10.2022)

Gau-Herbstwandertag in Gruibingen

Gau-Herbstwandertag am 23. Oktober 2022 in Gruibingen
ÔÇ×Neues Angebot: Tour mit dem E-MountainbikeÔÇť

Der Turngau Staufen und der TSV Gruibingen laden recht herzlich zum Gau-Herbstwandertag ein.

Wir starten am Sonntag, 23. Oktober 2022 p├╝nktlich um 13.00 Uhr an der Alten Turnhalle (Maierhofstr. 34, 73344 Gruibingen) mit zwei gef├╝hrten Wanderungen und einem neuen Angebot, einer E-Bike Runde.

Tour 1Gem├╝tliche Ortsumrundung auf bequemen Wegen.
Tour 2Gro├če Gruibinger Runde: Der Sonntags-Klassiker mit toller Aussicht vom Jahrhundertstein.
Tour 3Mit dem E-MTB ca. 30 km bergauf und bergab die Gruibinger Gemarkung umrunden, vorbei an sch├Ânen Pl├Ątzchen und tollen Aussichtspunkten.
(Kann je nach Fahrer-Klientel auf bequemeren oder anspruchsvolleren Wegen gefahren werden.)

Dauer jeweils etwa 2,5 Stunden, danach gibt es Kaffee und Brezeln / Hefekranz und warme Speise in der ÔÇ×Alten HalleÔÇť.

Auf zahlreiche Wanderfreunde, Familien und Biker freuen sich

Martin Sauer
Turngau Staufen
Turnwart Natursport
und Elke B├Âtzel
TSV Gruibingen

Leichtathletik-Training

lauf_cartoon
  [Foto: I. Leister]

TVF Jugend - neues Angebot - Leichtathletik !!

Wann?   Jeden Montag von 17:30 - 19:00 Uhr

Wo?     Bei gutem Wetter auf dem Hartsportplatz und bei widrigen Wetterbedingungen in der Turnhalle

F├╝r wen? 8- bis 12-j├Ąhrigen KIDS

Mit wem? Jessica freut sich auf euer Kommen.

Bitte dementsprechende Sportkleidung und Schuhwerk mitbringen.

Bubenturnen

Neues Angebot: Bubenturnen

F├╝r die pers├Ânliche Entwicklung von Kindern ist sicherlich die sportliche Bet├Ątigung von gro├čer Bedeutung.

Neben viel Bewegung und kindgerechter Kr├Ąftigung werden hier in den ├ťbungsstunden auch die Grundelemente des Ger├Ąte- und Bodenturnens zum Trainingsprogramm geh├Âren. Mit Bewegungsspielen und Ger├Ątelandschaften wird das Training abwechslungsreich gestaltet.

Unser Bubenturnen soll ein breites Fundament sparten├╝bergreifender Basiselemente aufbauen ÔÇŽ und viel Spa├č machen.

Wann:   Dienstags 16.45 bis 18.00 Uhr
Wo:     Turnhalle TV Faurndau
Wer:   Jungs zwischen 6 und 12 Jahren

Ich freue mich auf euer Kommen - Euer Felix

Vorschulturnen

Bitte beachtet die ge├Ąnderten Trainingszeiten: Montag 15 - 16 Uhr

Koordination und Teamsport

Achtung ge├Ąnderte Trainingszeiten !!!!

Koordination und Teamsport findet k├╝nftig montags von 16 bis 17.30 Uhr in der TV Halle statt.

Auf euer Kommen freuen sich Lena Mura und Co.